Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelbrei vom Vortag | 600 g |
Gemüserest vom Vortag | etwas |
Nudelrest | etwas |
Gemüsebrühe - instant - | 1 L |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Landjäger | 1 Paar |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelbrei in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe gut verrühren und aufkochen lassen .Das Gemüse und die Nudeln dazugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Zwiebel fein hacken .Landjäger klein schneiden .
3.In dem erhizten Öl die Zwiebel und Landjäger anbraten .Zur Suppe in den Topf rühren . Das Ganze mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Gemüse“