1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer- Kartoffel- Möhren- Suppe

Ingwer- Kartoffel- Möhren- Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Möhren500 Gramm
Hühnerfond800 Milliliter
Ingwer1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
ZItrone1 Spritzer
Kürbiskernöl2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Möhren und Ingwer schälen und grob würfeln.

    2.Die 3 oben genannten Zutaten in dem Öl anbraten und den Fond hinzufügen. 15 min. köcheln lassen.

    3.Mit dem Zauberstab alles gut durchmixen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit dem Kürbiskernöl "hübsch" anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer- Kartoffel- Möhren- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich