Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Nudeln
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen und in den unten angeführen Topf schütten und die restliche Minute ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Soße
2.Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelchen andünsten. Walnusskerne grob hacken und zugeben. Sahne zufügen, Gorgonzola ( ich nehm den ohne Mascoarpone ) in Würfel schneiden und zugeben, langsam schmelzen lassen. Die Soße abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Gemeinsam mit den Nudeln noch eine Minute ziehen lassen, servieren und mit Kräutern die gerade im Garten wachsen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Walnuss-Gorgonzolasoße“