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Pastasoße Walnuss-Gorgonzolasoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine2 EL
Walnusskerne50 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Nudeln

    1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen und in den unten angeführen Topf schütten und die restliche Minute ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Soße

    2.Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelchen andünsten. Walnusskerne grob hacken und zugeben. Sahne zufügen, Gorgonzola ( ich nehm den ohne Mascoarpone ) in Würfel schneiden und zugeben, langsam schmelzen lassen. Die Soße abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Gemeinsam mit den Nudeln noch eine Minute ziehen lassen, servieren und mit Kräutern die gerade im Garten wachsen bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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