Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter i,Würfel | 1 kg |
Zwiebeln ,entkleidet in halbe Scheiben | 500 g |
Bauchspeck i.Streifen | 100 g |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Paprikapulver scharf | 1 Eßl |
Paprikapulver edelsüß | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Lorbeer | 1 Blatt |
Mango entstein,geschält | 2 |
Creme fraiche | 3 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Öl | 3 Eßl |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck golodbraun anbraten.
2.Tomatenmark zufügen + kurz mitrösten.Paprikapulver und Fleisch hineingeben und Fleischanbraten.
3.Salzen und pfeffern,dann mit Wasser ablöschen.Lorbeer zufügen und Fleisch 60 Min. köcheln lassen.
4.Mango würfeln und nach 50 Min. zum Fleisch geben,nochmals abschmecken
5.Creme fraich nach Ende der garzeit einrühren und mit petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango geht zum Schwein“