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Würziges Lamm mit Sauce

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl175 ml
Lammkeule in große Stücke geschnitten1 kg
Garam Masala1 Esslöffel
Zwiebeln5 mittelgross
Naturjoghurt150 gr
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz1 ½ Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt3
fr.Ingwer gehackt2 Teelöffel
Chilipulver2 Teelöffel
gem.Koriander1 Esslöffel
Muskat2 Teelöffel
Wasser900 ml
gem.Fenchelsamen1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Lorbeerblätter3
Mehl1 Esslöffel
fr.Koriander zum garnieren1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Öl in Pfanne erhitzen und das Fleisch sowie die Hälfte vom Garam Masala hinzugeben,Fleisch rundum 7-10 min braun anbraten dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln in die Pfanne geben und goldbraun braten dann das Fleisch wieder reingeben und bei schwacher Hitze garen dabei gelegentlich umrühren. Joghurt,Tomatenmark,Salz,Knoblauch,Ingwer,Chilipulver,Koriander,Muskat und das restliche Garam Masalavermengen und über das Fleisch verteilen.Unter Rühren 5-7 Min.anbraten.

    3.Die Hälfte des Wassers,Fenchel,Paprika zugeben und verrühren.Das restliche Wasser ,Lorbeerblätter zufügen,Hitze reduzieren und eine Stunde schmoren. Das Mehl mit ein wenig Wasse verrühren und das Curry damit binden. Dazu schmeckt Duftreis

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    Rezept von anke1967
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