1. Home
  2. Rezept
  3. leckere Zucchinipuffer

leckere Zucchinipuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini800 Gramm
Salz1 TL
Frühlingszwiebeln3
Petersilie1 Bund
großer Eier2
Mehl4 gehäufte EL
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini grob raspeln, Salz drüber streuen und ca. 10 Minuten ruhen und Wasser ziehen lassen.

  • 2.Gemüse in ein Sieb geben und gut ausdrücken.

  • 3.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit Zucchini und Zwiebeln in eine Schüssel geben.

  • 4.Eier, Mehl, Pfeffer und Salz dazugeben und gut vermischen. (Wer möchte, kann noch etwas Käse unterheben. Am besten eignet sich Gouda oder Emmentaler)

  • 5.Öl erhitzen und die Puffer goldgelb ausbacken. Guten Appetit:) übrigens die Zucchinipuffer schmecken auch kalt echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „leckere Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich