Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 800 Gramm |
Salz | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
großer Eier | 2 |
Mehl | 4 gehäufte EL |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini grob raspeln, Salz drüber streuen und ca. 10 Minuten ruhen und Wasser ziehen lassen.
2.Gemüse in ein Sieb geben und gut ausdrücken.
3.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit Zucchini und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
4.Eier, Mehl, Pfeffer und Salz dazugeben und gut vermischen. (Wer möchte, kann noch etwas Käse unterheben. Am besten eignet sich Gouda oder Emmentaler)
5.Öl erhitzen und die Puffer goldgelb ausbacken. Guten Appetit:) übrigens die Zucchinipuffer schmecken auch kalt echt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „leckere Zucchinipuffer“