1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 g
Kartoffeln3
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Eier3
Mehl75 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebel schälen und mit den Zucchini reiben, nicht die ganz feine Reibe nehmen, dann salzen und mindestens 15 Min, stehen lassen. Die gebildete Flüssigkeit anschütten.

  • 2.3 Eier unterrühren und das Mehl dazu, gut abschmecken, etwas mehr Salz zugeben, Zucchini braucht etwas mehr Salz, dann dü+nne Puffer im Fett backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich