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Geflügel:Poularde Pikant Mariniert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poularde,hatte gut 1600 gramm1
Zitrone½
Currycraut4 Stängel
Thymian4 Stängel
Marinade-Pikant siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.poularde waschen,trockentupfen.den backofen auf 200° grad vorheitzen.marinade anmischen.halbe zitrone nochmals vierteln.

    2.poularde mit der marinade innen kräftig einreiben.die poularde mit currycraut,thymian,zitrone füllen.auf einen hähnchenbräter geben.und auch aussen kräftig mit marinade bestreichen.

    3.in den backofen geben.nach 20 min die temperatur auf 150° grad zurückdrehen.bei kerntemperatur 95° grad die poularde rausnehmen,ist ca. 1 1/2 stunden und etwas rasten lassen.

    4.als beilage hatten wir reis mit etwas bratensaft von der poularde übergossen.

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    Rezept von S****6
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