1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerkeulen - pikant gewürzt ...

Hühnerkeulen - pikant gewürzt ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen2
Öl zum Anbraten1 Esslöffel
Schalotten200 g
Marinade: etwas
Schaschlik-Grillsoße2 Esslöffel
- nur den Saft½ Zitrone
Honig1 Teelöffel
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den letzten 4 Zutaten eine Marinade rühren, die Schalotten schälen und längs halbieren. Den Backofen mit einer feuerfesten Form auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Keulen waschen, trockentupfen und im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Wenn sie schon eine appetitlich braune Farbe haben, die Schalotten zugeben und noch kurz mit anbraten. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Hühnerkeulen rundum mit der Marinade einstreichen oder einpinseln und in die feuerfeste Form setzen. Die Schalotten dazugeben und das Gericht im Backofen etwa 40 Minuten braten lassen.

    4.Dazu passen Kartoffeln und fast alle Gemüse - wir hatten heute Radicchio gebraten dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerkeulen - pikant gewürzt ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich