1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 1. mit Kresse Dieter´s Art

Kartoffelsalat 1. mit Kresse Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält500 Gramm
Kresse (Gartenkresse)2 Päckchen
Zwiebel rot1 Stück
Wasser kochend1 Tasse
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt10 Gramm
Senf scharf1 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Rapsöl1 EL
Salz3 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
chinagewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kresse abschneiden und in warmen Wasser gut waschen, abtropfen lassen. Eine Tasse Heißes Wasser mit Hühnerbrühe und Chinagewürz anrühren,

    2.Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, danach schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben, Kartoffelscheiben, Kresse zugeben. Zum Salat geben wir nun, Senf, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Chinagewürz, und Schluck für Schluck Hühnerbrühe je nach Konsistenz des Salates. Abschmecken fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 1. mit Kresse Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich