Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 g |
Meersalz | etwas |
Chili rot | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Möhre | 1 |
8 Kräuter Mischung TK | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse körnig | 1 Becher |
Joghurt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen. Auf keinen Fall abschrecken!
2.Knoblauch schälen und zusammen mit der Chili zerkleinern. Paprika entkernen und Möhre schälen. Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden. Möhre in dünne Streifen schälen.
3.Knoblauch und Chili mit Butterschmalz und Olivenöl anschwitzen. Paprika, Möhren und einen EL Zucker, sowie einen TL Curry hinzu geben, alles leicht cramelisieren. Frühlingszwiebeln untermischen und den Frischkäse unterrühren.
4.Mit Joghurt ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ingwer abschmecken. Mit Kräutern verfeinern. Noch einmal kurz aufköcheln lassen und anschließend die Nudeln untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Farfalle colorate“