1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle colorate

Farfalle colorate

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle250 g
Meersalz etwas
Chili rot1
Paprika rot1
Frühlingszwiebeln frisch2
Möhre1
8 Kräuter Mischung TK etwas
Ingwer gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zucker etwas
Butterschmalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe1
Frischkäse körnig1 Becher
Joghurt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und anschließend abgießen. Auf keinen Fall abschrecken!

    2.Knoblauch schälen und zusammen mit der Chili zerkleinern. Paprika entkernen und Möhre schälen. Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden. Möhre in dünne Streifen schälen.

    3.Knoblauch und Chili mit Butterschmalz und Olivenöl anschwitzen. Paprika, Möhren und einen EL Zucker, sowie einen TL Curry hinzu geben, alles leicht cramelisieren. Frühlingszwiebeln untermischen und den Frischkäse unterrühren.

    4.Mit Joghurt ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ingwer abschmecken. Mit Kräutern verfeinern. Noch einmal kurz aufköcheln lassen und anschließend die Nudeln untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle colorate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich