1. Home
  2. Rezept
  3. Reste Auflauf

Reste Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reste vom Brathuhn mit Hackfüllung etwas
Kartoffeln5
Spargel6 Stangen
Bohnenpäckchen im Speckmantel4
Misch Gemüse TK150 Gramm
Misch Pilze TK150 Gramm
Coktailtomaten4
Eier2
Fetakäse100 Gramm
Gouda2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, pellen, in Scheiben schneiden, und in eine Auflaufform legen.

    2.Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen, in Daumengroße Stücke schneiden, und auf die Kartoffeln legen.

    3.Die Bohnenpäckchen (siehe mein Kb) dazwischen legen.

    4.Mischgemüse und Pilze auf den Auflauf verteilen.

    5.Eier verquirlen und über das Gemüse giessen.

    6.Fetakäse würfeln und Tomaten halbieren, alles über den Auflauf verteilen.

    7.Gouda in Streifen schneiden, und als Gitter über den Auflauf legen.

    8.Backofen auf 220°C vorheizen, und den Auflauf ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich