1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen mit Feta

Hackröllchen mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Toastbrot2 Scheiben
Milch60 ml
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Oregano1 TL
Ajvar1 EL
Feta zerkrümelt150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum Braten etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot mit Milch übergießen und ziehen lassen. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.

    2.Toast gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kaltstellen.

    3.2 Knoblauchzehen ganz fein hacken und mit Ajwar und Feta in die Hackmasse einarbeiten. Aus dem Teig mit feuchten Händen Rollen formen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich