1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Eier und Pesto

Spargelsalat mit Eier und Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel oder Spargelköpfe1 kg
Gekochte Eier4 Stk.
Gekochter Schinken oder Fleischwurst150 gr.
Fürs Dressing: etwas
Senf1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft oder Balsamico Bianco3 EL
grünes Pesto1 EL
Creme Fraiche oder Miracel Wip100 gr
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Chilipulver nach persönlichen Geschmack evtl.2 Prisen etwas
Salz und Pfeffer nach persönlichen Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 TL Zucker kochen ( 15-20 min.) je nach Dicke der Spargel. Er sollte noch bissfest sein. Abkühlen lassen und dann in 5 cm große Stücke schneiden.

  • 2.Eier schneiden ( in kl. Stücke), Schinken oder Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Alle geschnittenen Zutaten in eine Salatschüssel. Alle Dressingzutaten in einen Shaker geben und vermengen und über die Spargel, Eier und Wurststücke geben. Zulest dann die geschnittene Kresse drübergeben und unterheben (wegen der Farbe und der Gesundheit :-) Alles mischen und mit Baguette oder Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Eier und Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich