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Gefüllte Schweinetasche Dieter´s Art

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kotelle ohne Knochen5 Stück
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Semmelbrösel20 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder frisch3 EL
Champignons200 Gramm
Rapsöl5 EL
Salz3 TL
Pfeffer aus der Mühle3 TL
chinagewürz3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und hacken, Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben Pilze darin anschmoren, Knoblauch dazu geben.

  • 2.Hackfleisch in eine Schüssel geben und Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Schnittlauch, Gewürze und die angeschmorte Masse dazu geben. Masse gut vermengen, 15 Minuten kalt stellen.

  • 3.Vom Schweinekotelett trennen wir den Knochen ab, Schneiden mit einem Scharfen Messer eine Tasche der Länge nach hinein, oder lassen es beim Metzger machen. Würzen das Fleisch innen und außen, und füllen die Masse in die Tasche verschließen sie mit einer Rouladennadel, oder Zahnstocher.

  • 4.Braten das ganze scharf in der Pfanne an und geben es bei 180 Grad für 70 Minuten in den Backofen. Bei mir gibt es dazu frischen Kartoffelsalat.

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    Rezept von Villenbach1
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