1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen "Mexico Style"

Pfannkuchen "Mexico Style"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Eier2
Milch250 ml
Mineralwasser250 ml
Salz etwas
Butter zum Herausbacken etwas
Zwiebel1
Paprika rot1 große
Rind Hackfleisch frisch250 kg
Brühe150 ml
Mais1 kleine Dose
Gouda gerieben100 gr.
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Eier gut miteinander verrühren und so viel Milch und Wasser hinzugeben, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen und nur so viel vom Teig einfüllen, bis der Pfannenboden bedeckt ist. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun backen und im Backofen warm stellen (insgesamt 4 Pfannkuchen backen).

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Paprika und Hackfleisch gut anbraten. Die Brühe mit sowie den abgetropften Maiskörnern unterrühren und die Fülle noch ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Fülle auf die Pfannkuchen verteilen, Käse dazugeben, zusammenrollen und den Käse im Backofen kurz schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen "Mexico Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich