1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Eier3 Stück
Milch½ Liter
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrühe Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano1 Teelöffel
Thymian1 Teelöffel
Saure Sahne4 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl und ein Prise Salz in eine Schüssel geben. Eier und Milch nach und nach in das Mehl rühren, bis ein glatter, dicklicher Teig entsteht.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im Backofen warmstellen, bis die Füllung fertig ist.

    3.Nebenbei für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in heißem Öl andünsten.

    4.1 Dose Tomatenmark, 1/8 Liter Fleischbrühe und etwas Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zugeben und 10 Minuten kochen lassen.

    5.1 Teelöffel Oregano sowie 1 Teelöffel Thymian zugeben und mit 4 Esslöffeln saurer Sahne und 1 Esslöffel Ketchup abschmecken.

    6.Zum Schluss die Pfannkuchen mit der Hackfleischmasse füllen und rollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich