1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Currysuppe

Möhren-Currysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt10
Curry1 TL (gestrichen)
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Cremefine wie Cremefraiche)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe aufsetzen (ich mache das immer nach Gefühl, ich schätze mal so 1-1,5 Liter Wasser) Geputzten Lauch und die Möhren in Würfel schneiden - dazugeben. Das Hähnchenfilet säubern und auch dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Hähnchenfilet herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Suppe mit einem Pürierstab ganz fein mixen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und ein wenig Honig abschmecken. Cremefine unterrühren und das Hähnchenfilet dazugeben.

    2.Dazu gibt es Brötchen oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Currysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich