Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt | 10 |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Cremefine wie Cremefraiche) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe aufsetzen (ich mache das immer nach Gefühl, ich schätze mal so 1-1,5 Liter Wasser) Geputzten Lauch und die Möhren in Würfel schneiden - dazugeben. Das Hähnchenfilet säubern und auch dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Das Hähnchenfilet herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Suppe mit einem Pürierstab ganz fein mixen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und ein wenig Honig abschmecken. Cremefine unterrühren und das Hähnchenfilet dazugeben.
2.Dazu gibt es Brötchen oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Möhren-Currysuppe“