1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Vanille-Karotten

Rhyfalls Vanille-Karotten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 TL
Schalotte fein gehackt1 Stk.
Minikarotten16 Stk.
Gemüsebrühe1 dl
Vanillestengel aufgeschnitten Samen ausgekratzt1 Stk.
Zucker1 TL
Salz nach Bedarf1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Schalotte und Karotten (Grün bis auf 2 cm gekürzt) andämpfen. Brühe dazugiessen, Vanillestängel und -samen beigeben, zugedeckt etwa 4 Min. knapp weich köcheln, dann Flüssigkeit offen sirupartig einköcheln. Zucker beigeben, schwenken, bis das Gemüse glänzt, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhyfalls Vanille-Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich