1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch300 g
Karotten150 g
Staudensellerie mit Blättern100 g
Rapsöl1 EL
Linsen gelb70 g
Gemüsebrühe250 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Madras Curry3 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Hüttenkäse Magerstufe200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Blättern in Streifen schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anschwizen, mit Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Linsen dazugeben und alles mit Deckel 10-15 Minuten gar köcheln.

    3.Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer abschmecken, Hüttenkäse dazugeben, kurz miterwärmen. Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich