1. Home
  2. Rezept
  3. geeistes Mango-Creme-Dessert

geeistes Mango-Creme-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mango frisch300 Gramm
Vanillejoghurt70 ml
Martini bianco30 ml
Zitrone2 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.mango schälen und in würfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen

  • Zubereitung

    2.mangowürfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pürieren - geschlagene sahne unterheben

    3.die masse in förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )

  • servieren und dekorieren

    4.das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den förmchen aufs teller rausdrücken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „geeistes Mango-Creme-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich