1. Home
  2. Rezept
  3. Original Russische Piroggen

Original Russische Piroggen

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenvollkornmehl500 g.
Hefe20 g.
Zucker½ Esslöffel
Wasser¼ Liter
Butter2 Esslöffel
Ei1
Salz1 Prise
vergquirltes Eigel zum Bestreichen1
Eine Füllung
z.B. Apfelmus, Obst,Spinat und Käse, Wienerwchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zuerst alle ZUtaten verkneten, dann die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 min. ziehen lassen. Dann denn Teig ausrollen und mit einem großen Glaß austechen. Dann verteilt mann die Füllung und dann klappt mann das hintere Teil des Teigplätschens nach forn und drückt es mit einer Gabel Vorsichtig ein. Weitere 15 min. gehen lassen. Mit dem verquirltem Eigelb bestreichen und im

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****o
    vom
    Profilbild von F****o

Auch lecker

Kommentare zu „Original Russische Piroggen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich