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Argentinisches Rinderschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks (max. 1/2 cm dick)8
(Rinderhüfte oder Roastbeef) Ich habe Ribeye-Steaks genommen etwas
Für die Marinade: etwas
feingehackte Petersilie2 EL
getr. Oregano1 TL
Saft einer Zitrone etwas
Schwarze Oliven (gehackt) etwas
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Alle Zutaten vermischen, mit den Gewürzen abschmecken etwas
Eier2
Knoblauchzehe (gehackt)1
gehackte Petersilie2 EL
Paniermehl etwas
reichlich Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks 24 Stunden in der Marinade einlegen. Die Eier mit dem Knoblauch und der Petersilie verquirlen, ev. salzen. Die Steaks in der Eipanade mit Hilfe einer Gabel wenden, dann das Paniermehl gut andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen, sanft braten (ca. 2 Minuten von jeder Seite) Warm stellen. Ich habe dazu gebratenen grünen Spargel serviert.

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