Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Restgemüse: Paprika, Aubergine, Zuccini, Möhre, Staudensellerie etc. | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Samba Olek oder Chilischote, Ingwer frisch) | etwas |
Bärlauch oder Ruccola | etwas |
Kartoffel oder Reis | etwas |
Bratenfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten, würzen und mit Bratenfond aufgießen. Wenn Kartoffeln und Reis dazugegeben werden vor dem Gemüde hineingeben. Gemüse in Stücke schneiden und zugeben. Chilischote, Samba Olek, Ingwer mit hineingeben und zum Schluß mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“