1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Restgemüse: Paprika, Aubergine, Zuccini, Möhre, Staudensellerie etc. etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Samba Olek oder Chilischote, Ingwer frisch) etwas
Bärlauch oder Ruccola etwas
Kartoffel oder Reis etwas
Bratenfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, würzen und mit Bratenfond aufgießen. Wenn Kartoffeln und Reis dazugegeben werden vor dem Gemüde hineingeben. Gemüse in Stücke schneiden und zugeben. Chilischote, Samba Olek, Ingwer mit hineingeben und zum Schluß mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich