1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Zitrusfrüchte - Schalen

Getrocknete Zitrusfrüchte - Schalen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen, Orangen oder Limetten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die jeweiligen Bio - Zitrusfrüchte so heiß wie möglich waschen und abtrocknen. Anschließend so dünn wie möglich schälen, es darf nichts "Weißes" mit abgeschält werden.

    2.Dann die Schalen auf einem Backblech verteilen und bei niedriger Temperatur (50 - 60° C Umluft) in 3 -4 Stunden im Ofen trocknen, bis sich die Schalen knackend brechen lassen. Dabei sollten sie jedoch nicht dunkel nicht dunkel verfärbt sein.

    3.Nach dem Abkühlen die Schalen entweder ganz lassen, oder im Mörser grob oder fein - je nach Rezeptvorgabe - zermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Zitrusfrüchte - Schalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich