Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitronen, Orangen oder Limetten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die jeweiligen Bio - Zitrusfrüchte so heiß wie möglich waschen und abtrocknen. Anschließend so dünn wie möglich schälen, es darf nichts "Weißes" mit abgeschält werden.
2.Dann die Schalen auf einem Backblech verteilen und bei niedriger Temperatur (50 - 60° C Umluft) in 3 -4 Stunden im Ofen trocknen, bis sich die Schalen knackend brechen lassen. Dabei sollten sie jedoch nicht dunkel nicht dunkel verfärbt sein.
3.Nach dem Abkühlen die Schalen entweder ganz lassen, oder im Mörser grob oder fein - je nach Rezeptvorgabe - zermahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Getrocknete Zitrusfrüchte - Schalen“