Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne rigate | 250 g |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Dose Tomaten gewürfelt | 1 kleine |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, brauner Zucker | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen, Zucchini waschen. Beides in mittelfeine Stifte hobeln.
2.Zwiebel würfeln, Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl abraten. Karotten- und Zucchinistifte dazugeben und einige Minuten mit anbraten. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Oregano kräftig würzen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.
3.Nudeln nach Vorschrift kochen, abseihen, in einen tiefen Teller geben und Gemüsesauce darüber verteilen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Penne rigate mit Gemüse“