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Tomaten-Muffins

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rosmarin4 Zweige
Thymian10 Zweige
Kirschtomaten350 g
Parmesan75 g
Parmaschinken = 120 g12 dünne Scheiben
Olivenöl80 ml
Magerquark250 g
Milch75 ml
Eier, Klasse M2
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Hälfte der Tomaten halbieren. Parmesan reiben. Schinkenscheiben längs halbieren.

    2.Olivenöl, Quark, Milch und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Kräuter und den Parmesan kurz unter den Teig rühren.

    3.Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und die Hälfte des Teigs hineingeben. Die Hälfte aller Tomaten und je 2 locker zusammengefaltete Schinkenstreifen in die Form setzen. Restlichen Teig und restliche Tomaten in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen.

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    Rezept von M****y
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