1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Mozzarella Muffins

Tomate-Mozzarella Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mozzarella190 Gramm
getrocknete Tomaten150 Gramm
Mehl375 Gramm
1 1/2 Teelöffel Natron etwas
Backpulver3 Teelöffel
1 1/2 Teelöffel Salz etwas
1 1/2 Teelöffel Basilikum etwas
Eier3
Öl120 ML
Buttermilch190 ML
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen

    2.Dann Mozzarella und tomaten in Würfel schneiden.

    3.Das Mehl mit Backpulver, Natron, Basilikum und Salz mischen und zu dem Käse und den Tomaten geben.

    4.In einer seperaten Schüssel dann Eier, Buttermilch und Öl schaumig schlagen und unter das Mehlgemisch heben.

    5.Den Teig dann in Förmchen füllen.

    6.Backzeit: bei 160 Grad ca. 20-25 Minuten, je nach Ofen

    7.Die Muffins etwas auskühlen lassen und am Besten lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich