1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Spaghettisalat

Knoblauch-Spaghettisalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Spaghetti1 kg
Olivenöl300 ml
Salatkrönung Italienische Art5 Päckchen
Salz etwas
Knoblauch frisch5 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen bis sie bissfest sind, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in eine große Salatschüssel geben, und mit Olivenöl, Salatkrönung und Salz gut vermischen. Die Spaghetti müßen sich gut verrühren lassen. Zum Schluß die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und untermischen.

    2.Das ganze ein paar Stunden gut durchziehen lassen Vor dem Verzehr nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich