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Lendchen im Senfhemd ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Sahne150 ml
Senf scharf1 Esslöffel
Senf süß1 Teelöffel
Öl zum Braten1 Esslöffel
Champignons frisch250 g
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinelende in dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß einreiben, dann mehlieren - das Mehl wieder gut abschütteln. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden.

    2.Die Sahne mit dem Senf und einer guten Prise Salz glattrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Lenden-Scheiben darin von beiden Seiten leicht und nur kurz anbraten - das sollte möglichst schnell gehen.

    4.Eine ofenfeste Form mit ein paar Tropfen Öl ausstreichen und die Champignon-Scheibchen darin verteilen.

    5.Die angebratenen Lendchen daraufsetzen, das "Senfhemd" drübergießen und im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

    6.Mit frisch gehackter Petersilie zu feinen Salzkartoffeln servieren.

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