1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck3 Scheibe
mehlig kochende Kartoffel500 gr.
Zwiebel500 gr.
Butter25 gr.
Hühnerbrühe600 ml
Milch600 ml
Nudeln Conchiglie100 gr.
Sahne150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Speck und Kartoffeln klein würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Den Speck 4 Minuten in einem Topf anbraten. Butter, Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und 12 Minuten mitgaren.

    2.Brühe und Milchzugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zugeben und weitere 15 Miuten köcheln lassen.

    3.Die Sahne einrühren, abschmecken und noch 5 Minuten garen. Petersilie zum schluss mit zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich