Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Speck geräuchert | 2 Streifen |
Butter | 25 Gramm |
mehlige Kartoffeln | 450 Gramm |
Zwiebeln | 450 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Milch | 600 ml |
kleine Conchiglie | 100 Gramm |
Crème double | 150 Gramm |
Pesto | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und in Würfeln schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden und Zwiebeln klein schneiden
2.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten. Butter, Kartoffeln und Zwiebel zugeben und alles dann einige Minuten braten.
3.Die Gemüsebrühe und die Milch zugeben und alles aufkochen lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Cochilie ebenfalls zugeben und nochmals 3 - 5 Minuten köcheln lassen.
4.Creme Double einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluß das Pesto zugeben und die Suppe mit Parmesan anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Pesto“