1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Pesto

Kartoffelsuppe mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Speck geräuchert2 Streifen
Butter25 Gramm
mehlige Kartoffeln450 Gramm
Zwiebeln450 Gramm
Gemüsebrühe600 ml
Milch600 ml
kleine Conchiglie100 Gramm
Crème double150 Gramm
Pesto2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in Würfeln schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden und Zwiebeln klein schneiden

    2.Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin anbraten. Butter, Kartoffeln und Zwiebel zugeben und alles dann einige Minuten braten.

    3.Die Gemüsebrühe und die Milch zugeben und alles aufkochen lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Cochilie ebenfalls zugeben und nochmals 3 - 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Creme Double einrühren und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluß das Pesto zugeben und die Suppe mit Parmesan anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich