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Aal satt, Resteverwertung

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
gebratener Aal Rest etwas
Essig je Geschmachmacksrichtung etwas
Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures etwas
Etwas Wasser zum verdünnen etwas
Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.

    2.Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!

    3.Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen

    4.Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen

    5.Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!

    6.Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.

    7.Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen

    8.Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.

    9.Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN

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    Rezept von B****1
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