1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Schnitzel ...

Parmesan-Schnitzel ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein3 dünne
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl zum Mehlieren etwas
Eier Freiland2
Parmesan gerieben30 g
Biskin zum Braten40 g
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel schön flachklopfen, dann mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen - die Gewürze leicht ins Fleisch einreiben.

    2.Die Eier in einem Teller mit der Gabel aufkleppern, dabei den Parmesan mit untermischen. Die Zwiebel schälen und in vier Teile schneiden.

    3.Das Biskin in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden und das überschüssige Mehl wieder abklopfen.

    4.Dann durch die Ei-Käsemasse ziehen und sofort in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite sanft braten - dabei die Zwiebelviertel zwischen die Schnitzel legen.

    5.Dazu passen besonders gut Spaghetti - bei mir waren es Knoblauch-Spaghetti und Blumenkohl mit knusprigen Butter-Bröseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Schnitzel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich