Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 200 g |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sekt | 200 ml |
Sahne | 500 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
Schnecken ca. 60Stk. | 1 Dose |
Öl | 1 Esslöffel |
Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Sellerie mit den Schalotten und den Knoblauchzehen glasig dünsten.Das Mehl darüber streuen und mit dem Gemüsefond ablöschen . 10 min. köcheln lassen. Das ganze pürieren. Sahne und Sekt zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.Schnecken abgießen, abspülen und in die Suppe geben. Nochmals 10min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Schneckensüppchen“