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Badisches Schneckensüpple

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange1 Stück
Schalotte1 Stück
Karotte1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Weinbergschnecken - Dose24 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Eigelb2 Stück
Sekt250 ml
Gemüsebrühe750 ml
Butter50 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch, Karotte, Knoblauch und Schalotte putzen, schälen und fein schneiden. Weinbergschnecken in einen Sieb geben und abtropfen lasssen. Schmand mit den Eigelben verquirlen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten. Knoblauch zugeben. Sekt und Gemüsebrühe zugeben. Pürieren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnecken klein schneiden und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und die Eiermischung unterziehen. Nochmal abschmecken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren. Ganz was Feines.

    5.- BIlder sind dabei -

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