Zutaten für 4 Personen
Kondensmilch 10 % Fett | 1 Dose |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Ananas frisch | 1 Stück |
Honig | 50 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den "Pudim de leite moça" die Kondensmilch in den Mixer geben - muss von "Milchmädchen" sein, damit klappt´s bestimmt! Die gleiche Menge Milch und 3 Eier dazugeben und dies alles mixen. Dann in eine Backform Zucker geben und diesen schmelzen lassen, bis er flüssig wird. Den Zuckerguss dann in der ganzen Backform verteilen.
2.Anschließend die Milch-Mischung einfüllen. Die Backform nun in eine größere, mit heißem Wasser gefüllte Backform stellen und das Ganze im Backofen bei höchstens 150 °C ca. 40 Minuten goldbraun backen lassen.
3.Für die Ananas auf Honigsoße die Ananas (darauf achten, dass sie süß ist) in mundgerechte Stücke schneiden. Den Honig in einen Topf geben, kochen lassen und die Ananasstücke dazugeben. Einfach und lecker! Je nach Geschmack kann noch Sahne oder Schokosoße dazu serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pudim de leite moça und Ananas auf Honigsoße (Jana Ina)“