Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spanferkelbauch | 2 Kilogramm |
Kartoffel geschält frisch | 2 Kilogramm |
Olivenöl extra vergine | ¼ Liter |
Knoblauch frisch | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spanferkel abbrausen mit kaltem Wasser und abtupfen. Auf manchen Stellen kleine Ritze machen und kleingehackter Knoblauch rheinpressen.Bestreuen beidseitig mit Salz und Pfeffer. Am besten über Nacht ziehen lassen. Olivenöl über Fleisch gießen und bei 170°C 1,5 Stunde backen. Inzwischen geschälte und gewaschene Kartofel vierteln, Fleisch herausnehmen und Kartofel ins Blech verteilen und bei 200°C ca 40 Minuten backen. Bitte Prüfen weil jeder Herd ist anderes. Dazu Grüne Salat serwieren. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „HAUPTMENÜ : Spanferkel Mariniert mit Kartofelecken - Kochmamma“