1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Putenbällchen...

Frühlingssalat mit Putenbällchen...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhack350 g
Ei1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
etwas Öl zum anbraten etwas
Champignons frisch8
Rucola200 g
Kresse frisch1 Schälchen
Radieschen frisch1 Bund
Tomaten frisch2
Edamer gewürfelt100 g
******************** etwas
Für das Dressing: etwas
Joghurt fettarm200 g
Senf1 TL
Honigessig1 EL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola, Kresse und Co. waschen und gut trocknen. Edamer würfeln. Aus Joghurt, Senf, Schnittlauch und den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten.

    2.Die Zwiebel fein hacken , mit dem Putenhack , dem Ei , der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin anbraten, nach 10 Minuten die halbierten Champignons dazugeben , nochmal kurz duchbraten ....Fertig !

    3.Den Salat mit dem Dressing vermischen, auf Tellern anrichten ...die Putenbällchen dazugeben und fertig ist ein gesunder und sehr leckerer Fitnesssnack ;.-))

    4.Guten Appetit meine Lieben !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Putenbällchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich