1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Cocktail

Pfirsich-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis100 g
Pfirsiche -4 Hälften aus der Dose-4 Stk.
Kochschinken100 g
Weinbrand1 EL
Sahne l
Mayonnaise2 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis kochen. Die Pfirsichhälften in 1,5cm große Würfel schneiden. Den Kochschinken in 1cm Würfel schneiden.

  • 2.Den Weinbrand zusammen mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, Zucker und Petersilie verrühren.

  • 3.Reis, Pfirsiche und die Kochschinkenwürfel unter die Sauce heben.

  • 4.Die Sahen ohne Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Masse in 5 Portionsschälchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich