1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenpfirsiche

Krabbenpfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Krabben frisch100 g
Zitrone1
Mayonnaise50 g
Saure Sahne1 EL
Sherry1 EL
Tomatenketchup1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsichhälften abtropfen lassen.Salatblätter auf 4 Teller legen und die Pfirsichhälften mit der Kernöffnung nach oben drauflegen.Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln und auf die Pfirsichhälften verteilen. Mayonnaise mit Sahne,Sherry,Ketchup und Zucker verrühren.Mit Sakz und Pfeffer abschmecken,über die Krabbenpfirsiche gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenpfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich