1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ l
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb2
Zucker2 EL
Speisestärke2 TL
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längs aufritzen und das Mark auskratzen. Mark mit der Vanilleschote in einen Topf geben.

    2.Milch und Speisestärke hinzufügen und gut verrühren. Topf auf den Herd stellen und erhitzen.

    3.In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.

    4.Wenn die Milchmischung heiß ist, die Eigelb-Zucker-Mischung hineinrühren. Hitze auf kleine Stufe schalten und so lange rühren, bis das ganze dickflüssig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich