1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenplotzer

Kirschenplotzer

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 Gramm
Eier5
Zucker300 Gramm
Semmeln10
Milch¾ l
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt etwas
Nelkenpulver etwas
Kirschen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Nelkenpulver und die Eigelb der Eier schaumig rühren.

    2.Semmeln klein schneiden und in Milch einweichen, danach etwas ausdrücken und zu der Masse geben. Die entsteinten Kirschen unterheben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse auf einem hohen Blech verteilen und bei 180° ca. 1-1 1/2 Stunden backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenplotzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich