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Rindergulasch nach Utes Art

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch aus dem Mittelbug1 kg
Öl zum Anbraten1
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Zehen
dunkler Rotwein wie z.B. Merlot¼ l
Anis Gewürz1 Msp
Rosmarin getrocknet1 Msp
Lorbeerblätter4 Stk.
Tomatenmark2 EL
Perperoncino1 Msp
Fleischbrühe1 Würfel
Pfeffer1
Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anschwitzen, bis sie knusprig und dunkelbraun ist.

    2.Später den gepressten Knoblauch hinzugeben.

    3.Rindfleisch mit anbraten und etwas einkochen lassen.

    4.Mit Rotwein ablöschen, nochmals einkochen lassen und schließlich das Tomatenmark beigeben.

    5.Alle Gewürze hinzugeben und eventuell noch mit etwas Wasser aufgießen.

    6.Ca. 1,5 Stunden kochen lassen.

    7.1,5 Eßlöffel Mehl mit Wasser verrühren, enrühren und kochen lassen. Zum Schluss 2 Eßlöffel kalte Butter hinzufügen.

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