1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch frisch250 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Portwein rot100 ml
Butter20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch salzen und in heißer Butter von beiden Seiten anbraten. Fisch heraus nehmen und die Zwiebeln andünsten, mit Portwein ablöschen und Wein reduzieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Thunfisch mit Zwiebeln-Portwein-Sauce,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich