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Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen (Klaus Hofsäss)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken600 g
Rosmarin3 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl3 EL
Bohnen dick frisch400 g
Schwein Bauchspeck100 gr.
kleine Kartoffeln nach Bedarf400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Lammrücken waschen, mit Rosmarin und Knoblauch spicken und mit Olivenöl bestreichen. Dann im Ofen bei 200 °C backen. Salz Butter Rosmarin

    2.Bohnen putzen, mit den Speckscheiben umwickeln und zusammen mit dem Lammrücken im Ofen garen.

    3.Die Kartöffelchen mit Schale in Salzwasser gar kochen und anschließend in in Butter und Rosmarin kurz anbraten.

    4.Das Ganze zusammen anrichten und mit je einem Zweig Rosmarin garnieren

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