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Kabeljau mit Senf-Pfeffersoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 EL
Butter4 EL
Schlagsahne300 ml.
Milch500 ml.
grobkörniger Senf1 EL
Rote Pfefferbeeren2 EL
Kartoffeln500 Gramm
Salz etwas
Möhren4
Porree2 Stangen
Broccoli frisch200 Gramm
Kabeljaufilets ca. 180Gramm je Stück4
Zitronensaft2 EL
Petersilie½ Bund
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl in 2 EL heißer Butter anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen, unter Rühren aufkochen lassen, ca. 15 Min. Den grobkörnigen Senf und die Pfefferbeeren in die Soße rühren. Kartoffeln schälen und kochen.

  • 2.Möhren langs halbieren, quer in Scheiben teilen. Den Porree schräg in Stücke schneiden. Den Broccoli in Röschen teilen. Vorbereitetes Gemüse in Salzwasser blanchieren.

  • 3.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, Salzen und Pfeffern. Eine Auflaufform fetten, den Fisch hineinsetzen mit dem Gemüse belegen und die Soße drüber gießen. 15 Min. im Ofen garen. Petersilie hacken und unter die Kartoffeln heben. Wahlweise gemischten Salat als beilage. Duftreis, ist nach meinem Gemack besser als Kartoffeln.

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    Rezept von e****h
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