1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Norweger

gebratener Norweger

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Norwegischer Wildlachs1200 Gramm
gewürfelter fetter Speck3 Scheiben
Öl3 Esslöffel
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Wildlachs filitieren und in gleich grosse Stücke schneiden. In einer Pfanne, immer auf der Hautseite, anbraten. Erst jetzt mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Aus den Fischabschnitten und der Mittelgräte bereite ich einen Fischfond. Hieraus dann eine Senfsoße. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. Viel Spass beim Nachkochen !

    2.Für die Soße, siehe Rezept Senfsoße !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Norweger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich