Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Norwegischer Wildlachs | 1200 Gramm |
gewürfelter fetter Speck | 3 Scheiben |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Wildlachs filitieren und in gleich grosse Stücke schneiden. In einer Pfanne, immer auf der Hautseite, anbraten. Erst jetzt mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Aus den Fischabschnitten und der Mittelgräte bereite ich einen Fischfond. Hieraus dann eine Senfsoße. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. Viel Spass beim Nachkochen !
2.Für die Soße, siehe Rezept Senfsoße !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „gebratener Norweger“