1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Partysuppe

Pikante Partysuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderrouladen600 Gramm
Schweineschnitzel800 Gramm
Speiseöl6 EL
Tomatenmark4 EL
Weizenmehl3 EL (gestrichen)
Fleischbrühe2 Liter
Rotwein500 ml
Silberzwiebeln, Abtropfgewicht je 190 g2 Gläser
Mais, Abtropfgewicht je 285 g2 Dosen
Porree; Lauch2 Stangen
mittelgroße Tomaten6 Stück
Schlagsahne 30 % Fett250 ml
Salz, fisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver edelsüss, Paprikapulver rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rouladen- und Schnitzelfleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen und in kleine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss und rosenscharf bestreuen und kurz mitdünsten. Die Fleischstreifen in einen großen Topf geben und das Tomatenmark unterrühren. Mehl darüber stäuben und kurz andünsten.

    3.Fleischbrühe und Rotwein hinzugiessen. Alles zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten garen.

    4.In der Zwischenzeit die Silberzwiebeln und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Porree putzen, die Stangen längs halbieren, gründlich abwaschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser legen. Tomaten enthäuten, Stängelansätze entfernen, Tomaten entkernen und achteln.

    5.Die vorbereiteten Zutaten zu dem Fleisch geben, alles wieder zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

    6.Sahne hinzufügen und erhitzen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich