1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Monas Bolognese

Penne mit Monas Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch400 gr
Zwiebel klein geschnitten1
Knoblauch gepresst3 Zehen
Karotten in kleine Würfel geschnitten3
Pelati geschält und gehackt2 Dosen
Italienische Gewürze und Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Penne600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne, die Zwiebeln glasig anschwitzen, die Karotten dazugeben und kurz mitdämpfen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Geschälten Tomaten dazugeben und eine Dose Wasser dazugeben. Nach Geschmack würzen. Ca. 40 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

    2.Die Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce und die Penne mischen und servieren. Ich mache noch einen grünen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Monas Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich