Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr |
Zwiebel klein geschnitten | 1 |
Knoblauch gepresst | 3 Zehen |
Karotten in kleine Würfel geschnitten | 3 |
Pelati geschält und gehackt | 2 Dosen |
Italienische Gewürze und Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Penne | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne, die Zwiebeln glasig anschwitzen, die Karotten dazugeben und kurz mitdämpfen. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Die Geschälten Tomaten dazugeben und eine Dose Wasser dazugeben. Nach Geschmack würzen. Ca. 40 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
2.Die Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce und die Penne mischen und servieren. Ich mache noch einen grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Penne mit Monas Bolognese“